Labradorchik (sweetlabrador) wrote,
Labradorchik
sweetlabrador

Странный спутник

  
    Ученый из Осло, Норвегия, экспериментировавший с короткими радиоволнами в 1928, стал ловить «эхо с длинной задержкой» (LDE), не понимая до конца феномен возврата радиосигнала через несколько секунд после трансляции.
   В 1954 газеты опубликовали заявление ВВС США (US Air Force), сообщавшее миру о двух объектах на орбите Земли, когда ни одна из наций не имела ещё возможности их запустить. Существование некого странного спутника засвидетельствовано из разных источников и подтверждено ВВС США.
Источник: http://fishki.net/1348469-chyornyj-princ-sputnik-zemli.html?mode=tag:chitat

В 1958 год только две страны запускали спутники: СССР и США. Однако ни СССР, ни США не признали обнаруженное небесное тело своим. Американские военные запросили у Слейтона характеристики орбиты и вскоре заявили, что ни одна радиолокационная станция спутника не нашла.

  В 1974 году советский писатель-фантаст А. Казанцев в романе «Фаэты» описал инопланетный спутник «Черный принц», вращающийся вокруг Земли. Роман был переведен на несколько языков. Название спутника сразу же приклеилось к небесному объекту.



В 1998 году астронавты американского корабля-челнока «Индевор» SNS-88 увидели «Черного принца» воочию и сделал его снимки. Изучив их, ученые осторожно сделали вывод, что это обломки искусственного происхождения.
Так что пока вокруг Земли летает непонятно что, взявшееся непонятно откуда.
Видео  здесь -  http://videopay.net/video/V3nz8EwhEeWHrJNAGpT1tw?t=4

 

Неизвестный объект, который потом назовут «Черным принцем», зафиксировал в 1958 году аризонский астроном-любитель Стив Слейтон.

   Как потом предположит военный специалист США Том Эриксон, это происходило потому, что поверхность НЛО покрыта графитом, полностью поглощающим радиоволны. По этой причине советские и американские радиолокационные станции ничего и не обнаружили.
    Зато его зафиксировали в конце семидесятых годов радиофизики города Горького (сейчас Нижний Новгород), которые испытывали новейшую сверхчувствительную аппаратуру. Ученые даже подготовили по этому поводу сообщение для Таллиннского симпозиума по внеземным цивилизациям, проходившего в 1981 году. Во время тестирования был обнаружен объект с температурой свыше 200 градусов по Цельсию.
   В 1998 году космический челнок Endeavour сделал фотографии «Черного рыцаря», и эти фотографии до сих пор считаются единственным убедительным доказательством, что внеземной спутник существует на орбите Земли. Кстати, он периодически посылает радиосигналы, которые ученые не могут расшифровать до сих пор. Есть версия – это обломок космического корабля неизвестного происхождения.
Источник: http://цельжизни.орг/?p=3507


UPD: Кстати о Флориде:) 12 декабря 2015г.внебе над Флоридой происходилокакое-то непонятное явление,котороевызвало шквал звонков в службу 911.

Tags: конспирология, космос, непознанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments