Labradorchik (sweetlabrador) wrote,
Labradorchik
sweetlabrador

Массоны и аэропорт Денвера -1

Международный аэропорт в городе Денвер, штат Колорадо открытый в 1995 году, является самым большим аэропортом США по площади (140 км²), единственный крупный аэропорт в Соединенных Штатах, построенный за последние 25 лет и вызывает множество вопросов, на которые пока нет официального ответа.

Не смотря на то, что здесь уже функционировал крупный аэропорт Стэплтон (Stapleton). Его создатели убеждали общественность в необходимости строительства нового аэропорта.
Английская королева купила немало недвижимости в Денвере, рядом с этим аэропортом. Под чужим именем, конечно. ЦРУ перемещает свой центр в Денвер.
Рассмотрим несколько жутких аспектов этого аэропорта.


Момент №1

Старое кладбище

Терминал аэропорта покрыт шатрами, которые, на первый взгляд, символизируют Скалистые Горы. Но это только на первый взгляд.Существует версия, что там, где сейчас стоит аэропорт, раньше было индейское кладбище. И индейцы были очень против строительства чего-либо. Договориться с ними удалось путём добавления в проект вот этих самых шатров, которые на самом деле, символизируют индейские вигвамы. http://www.liveinternet.ru/users
/spacelilium



Момент №2

Взлетно-посадочные полосы
в виде нацистской свастики  google maps .


Что касается всего остального, то новый аэропорт имеет меньше взлетных полос,  чем   Stapleton, меньше шлюзов 111 против 84, расположен далеко от города (в 25 милях), что наводит на определенные вопросы, относительно того, не имело  ли  строительство нового Аэропорта Денвера своей целью скрыть что-то другое.  Об этом аэропорту, что под ним построено подземное убежище, говорят уже многие. Есть основания полагать, что подземная   базы   NORAD (North American Aerospace Defense Command) и CMOC ( Cheyenne Mountain Operations Center) на горе (Cheyenne) Шайенн в Колорадо, в 120 милях от аэропорта, соединена с ним подземным туннелем.http://anvictory.org/blog/2011/02/16/blednyj-kon-smerti-simvoly-gryadushhego-novogo-mirovogo-poryadka/


Момент №3

Статуи

Первое, приходит в голову, когда видишь это ужасное (по крайней мере, для аэропорта), произведение  - было это:
 Бледный конь Апокалипсиса, четвертый конь в книге Откровения в Библии, чье имя – смерть.И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним.

Факт: Скульптура, открытая в 2008 году была заказана  известному своими противоречивыми произведениями американскому  скульптору мексиканского происхождения Луису Джименезув 1993 году, за два года до открытия аэропорта. Он был убит.. . упавшим на него туловищем его дьявольской лошади.
  Этого кому-топоказалось недостаточно, потому что потом добавили ещё скульптуру египетского божества Анубиса, покровителя умерших, некрополей и кладбищ, одного из судей царства мертвых.




 Момент №4


Детали строительства.

А) Были наняты разные подрядчики на разные части аэропорта. После завершения строительства конкретного участка их увольняли. Это было сделано с целью чтобы никто не знал полного плана проекта. Говорят, что строителям сначала был отдан приказ построить 4 здания, но после их постройки оказалось, что они стали «ненужными» и их просто закопали.
Б) Строительство огромной системы туннелей и метро. Большинство из них не используются в данный момент.



Встати, в 120 милях отсюда расположена одна из крупных военных баз США. Вполне возможно, что то, что скрывается под аэропортом соединено с этой базой как раз этими подземными туннелями.
По некоторым данным подземные помещения не используются. Вся охранная система организована таким образом,чтобы охранять внутри, а не снаружи, как в других аэропортах.
В) Была установлена топливная система,которая может перекачивать 1000 галлонов топлива в минуту для реактивных двигателей. Эта просто абсурдно для  аэропорта.

Г) Было установлено 5300 миль линий оптико-волоконной связи (Для сравнения - от побережья до побережья в США 3000 миль ).
Д) Было вывезено 110 миллионов кубических ярдов земли,что намного больше, чем это требуется обычно. Это наводит на подозрения о масштабном подземном строительстве. Это около трети того количества грунта, которое было перемещено во время строительства Панамского канала.

Момент №5
Чудо-пол

Гранит, стоимостью в  2 миллиарда (!) долларов который был использован в отделке, импортировался со всех частей света: Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америки: из него сделан пол главного терминала. Пол -  за два миллиарда?! http://via-midgard.info/news/in_midgard/6658-denverskij-ayeroport.html




Пол аэропорта также пронизан странным символизмом, множеством странных символов:  особенно привлекает внимание один из них: табличка, на которой написаны буквы AU AG, некоторые считает, что эти буквы означают просто золото и серебро.

Существует смертельный вирус гепатита - Australian antigen, который имеет такую же аббревиатуру. Эта табличка расположена на полу прямо напротив фрески на стене, которая называется «Геноцид».
Пол содержит медные вставки, изображающие непонятные артефакты, вымерших животных найденных в окрестностях, а также слова на языках американских индейцев, которые имеют мистический смысл.http://www.liveinternet.ru/users/spacelilium/post306194071/





Момент №6

Массонский  камень.



Камень находится в "Большом зале" аэропорта (термин, который также используют каменщики, чтобы сослаться на свои зал заседаний).
Написано - "Комиссия Нового Мирового Аэропорта".Но этой комиссии не существует, так что, скорее всего,это относится к Новому Мировому Порядку.
Так же под этим камнем захоронены капсула времени с посланиями.
Капсула должна быть вскрыта в 2094-м году.http://via-midgard.info/news/in_midgard/6658-denverskij-ayeroport.html
Для сравнения- символика массонов




Момент №7

Химеры в багажном отделении

Их несколько. Рядом с одной из химер висит мемориальная табличка с надписью Notre Denver (Нотр Денвер). На ручке чемодана написано название известной фирмы – “Samsonite”, в таком-же чемоданчике хранится “красная кнопка”. Однако, некоторые считают, что в надписи может быть  зашифрован и некий цифровой код.

Продолжение следует.

Tags: Денвер, армагедон, аэропорт, конспирология, массоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments