Labradorchik (sweetlabrador) wrote,
Labradorchik
sweetlabrador

Массоны и аэропорт Денвера -2

Жуткие фрески аэропорт Денвера

Когда люди собираются лететь, меньше  всего они хотят видеть перед вылетом нечто жуткое и пугающее. Однако авторы этого аэропорта решили иначе.

Фреска №1
"Мир и гармония с природой"
  Вы серьёзно?


Мы видим детейразных национальностей - они  в ужасе либо в печали.
На переднем плане- три гроба.

Девушка-негритянка, рабыня (судя по кандалам и ошейнику на её шее), она измождена. Музыкальные инструменты и цветок, который она прижимает к груди- как насмешка или же надежда на лучшую жизнь,которая так и не сбылась. Тело девушки покоиться на шкуре зебры. (Они тоже вымрут?)

Впереди по центру мы видим гроб с женщиной-индианкой. Волосы её черны, нет глубоких морщин, следовательно смерть - не из-за возраста, а по какой-то  другой причине. Онатак же имеет измождённый вид.

В третьем гробу -  девочка европейской внешности, одежда её чем-то напоминает национальную немецкую одежду,но с почему-то с вышитой на жилетке звездой Давида. Девочка прижимает к груди (католическую ?) Библию.
Но это ей, как мы видим, не помогло. Как не помогли и два четырёхлистника клевера, традиционный символ удачи. Она так же держит изысканную розу и полевую  ромашку. Означает ли это,что будут гибнуть дети как из простых семей, так и из благородных?
Тело девочки лежит на традиционном для запада детском одеяле в стиле "пэчворк".
Изображение на раскрытых часах, к сожалению, так и не удалось разглядеть, возможно это просто знак, что её время истекло.
Вообще гробы являются важной частью масонского символизма.

Идём дальше.

Видимо, животный мир планеты будет гибнуть, как и люди разных уровней жизни, религий и рас.
Об этомсвидетельствует рисунок мёртвого леопарда на фоне плачущей девочки, а также дети, держищие в стеклянных коробках чучела вымерших животных и птиц, голова бизона на подставке, прибитая к дереву, под ним- бивни слонов (которые не добыть,не убив слона), несчастная черепаха, запутавшаяся в сетях и кит, выбрасывающийся на берег. Единственное живое вполне хорошо выглядящее существо - серая белочка, но мальчик, который её держит-в слезах, возможно она тоже скоро погибнет.


Причина этого - на заднем плане картины.

Ближе к нам пожар, охвативший леса,а в дали виден город с небоскрёбами, окутанный неким жёлто-зелёным ядовитым дымом.
Такое впечатление, что последовательность событий будет развиваться с околиц картины к близкому плану, т.е. сначала - некая катострофа, возможно техногенная, потом вымирание животных, потом - людей.
Ещё один любопытный персонаж - девочка с куском камня.

Некоторые авторы считают, что он напоминает кусок календаря Майя. Мне почему-то напоминает либо кусок России либо Украину. В общем какую-то страну. Возможно, там людинайдут спасение от катаклизма?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments